Kleines Damast Santokumesser Wakoli Nussbaum
Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt und komplettieren so jede Küche. Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.
Dieses Damaskus Stahl Messer ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt. Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2, die Klinge misst 12,50 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischem Griff aus Nussbaumholz, ist dieses Messer komfortabel zu verwenden.
Ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, das kleines Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.
Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Dieses Messer ist auch ein besonderes Hochzeitsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 23,50 cm, Klingenlänge 12,50 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl mit VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Nussbaumholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Benutzungshinweise:
Dieses Messer sollte niemals in der Spülmaschine gereinigt werden.
Benutzen Sie das Messer nur auf weichen Schneidbrettern aus Holz oder Kunststoff.
Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen.
Schneiden sie kein hartes Material wie z. B. Knochen oder tiefgefrorene Lebensmittel.