Kleines Santokumesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“
Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Das kleine Santokumesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ ist der Favorit vieler Profiköche, da es gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum schnellen Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das kleine Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Die Klinge, mit einer Länge von 12 cm, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.
Das Kleine Santokumesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer / Klingenlänge: 24 / 12 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material der Griff: Micarta
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!