Wakoli Santoku Damastmesser Kumo Serie
Die Wakoli Damastmesser Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt und komplettiert jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.
Dieses Damaszener Stahlmesser ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt.
Die Rockwellhärte liegt bei 60±2HRC, die Klinge misst 18 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischem Griff aus G10, ist das Santokumesser der Wakoli Kumo-Serie komfortabel zu verwenden.
Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.
Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser wie bei weitem übertrifft.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 31 /18 cm
Material Klinge: gefertigt aus 73 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, AUS-10
Material der Griff: G10
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!