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WAKOLI
Santokumesser EDIB Pro Damast Santoku Messer I 16cm Klinge I Pakkaholzgriff

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0L5J00O
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Profi Santokumesser mit Griff aus Pakkaholz, Messerlänge von 30 cm, reine Klingenlänge von 16 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Für Fisch, Fleisch, Gemüse. Dank des ergonomischen Griffs und beidseitigen Schliffs für Links- und Rechtshänder geeignet.
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus braunem Pakkaholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die individuelle Struktur des Damaststahls macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Damast Santokumesser Edib Pro, Klingenlänge 16 cm mit Pakkaholzgriff inkl. hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damastmesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird.
Ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse - das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für San = drei und Toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Der Griff besteht aus wertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Santokumesser für Links- und Rechtshänder geeignet!
Die Klinge mit 16 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.

Überzeugen Sie sich selbst!

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 30 / 16 cm
Material Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Pakkaholz braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche

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