Kleines Santokumesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie Wakoli Ebo
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das Santokumesser aus der Serie Wakoli Ebo wird von Profis und Hobbyköchen sehr geschätzt, ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Praktisch und handlich mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Die Klinge mit 12 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus schwarzem Eichenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das kleine Santokumesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 23 / 12 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!