Santokumesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie Wakoli Ebo
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt! Das Santokumesser aus der Serie Wakoli Ebo ist die erste Wahl anspruchsvoller Hobbyköche, denn es macht das genaue Arbeiten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst zum mühelosen Vergnügen.
Die Klinge mit 18 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der Hammerschlag verleiht der Klinge eine ganz besondere Optik.
Der Griff besteht aus schwarzem Eichenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Santokumesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 32 / 18 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten