Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Schälmesser aus der Serie "Wakoli Edib" ist aufgrund der besonderen Klingenform hervorragend zum Schälen von Obst und Gemüse geeignet. Besonders Profis benutzen diese Messer zum Tournieren, um Obst und Gemüse in eine schöne Form zu bringen.
Die Klinge, mit einer Länge von 6 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Diese aus 67 Stahllagen gefertigten Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge 17,50 cm / 6 cm
Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt
Griffmaterial: Pakkaholz braun
Stil: Hobby- / Profiküche