Wakoli Edib Profi 2er-Damastmesser-Set
Die Wakoli Damastmesser Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.
Diese Damaszenermesser sind aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurden nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt.
Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus braunem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Serie komfortabel zu verwenden.
Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Benutzungshinweise:
Damastmesser sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden. Benutzen Sie die Messer nur auf Schneidbrettern aus Holz oder weichem Kunststoff.
Diese Messer sind ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen. Bitte bedenken Sie, daß eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist aber dennoch bei starker Hebelwirkung brechen kann.
Schneiden sie kein hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel.
Merkmale:
Santokumesser: 30 /17 cm
Kleines Santokumesser: 23 /12 cm
Material Klinge: Japanische Damaszener Klingen, aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Material der Griffe: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche