Wakoli Damastmesser Fleischmesser Kumo-Serie, japanischer Damaststahl mit AUS-10 Stahlkern
Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.
Dieses Damaststahlmesser ist aus einem besonderen, japanischen Stahl gefertigt und wurde nach dem gleichen Prinzip für die Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) hergestellt. Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2, die Klinge misst 20,00 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griff aus G10, ist das Messer der Wakoli Serie komfortabel zu verwenden.
Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.
Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Dieses Messer ist auch ein besonderes Hochzeitsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.
Merkmale:
Messer- Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 73 Stahllagen gefertigt, AUS-10 Stahlkern
Härtegrad:60+-2HRC
Griffmaterial: G10
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