Wakoli Damast Fleischmesser EDIB-Serie
Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.
Dieses Damaskus Stahl Messer ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt.
Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2, die Klinge misst 18,00 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griff aus Pakkaholz, ist das Messer der Wakoli Serie komfortabel zu verwenden.
Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.
Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Merkmale:
Messer- Klingenlänge: 31,00 cm / 18,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Härtegrad:60+-2HRC
Griff: Pakkaholz braun
Dieses Messer ist auch ein besonderes Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.
Benutzungshinweise:
Dieses Messer sollte niemals in der Spülmaschine gereinigt werden.
Benutzen Sie das Messer nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff.
Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen.
Schneiden sie kein hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel.