Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WAKOLI
Fleischmesser EDIB Damast Tranchier- & Fleischmesser I 18cm Klinge I Pakka Griff
VG10 Kern, 67 Lagen Damaststahl, Pakkaholzgriff, inkl. Geschenkbox

lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
59,00 €
Oder 5,39 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 2,07
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0K5J0RC
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Das profi Damast Fleischmesser mit 18 cm Klinge und Pakkaholzgriff eignet sich Ideal zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der symmetrische Pakkaholzgriff ermöglicht komfortables und ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche und ist für Links- und Rechtshänder geeignet.
  • EDLES DESIGN: Das formschöne Küchenmesser ist optimal für alle feinen Schnitte und überzeugt durch Design, Schärfe und Qualität.
  • JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die einzigartige Struktur des aus 67 Lagen gefertigten Damaststahls macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Dieses hochwertige Damastmesser ist das perfekte Geschenk für jeden ambitionierten Koch und Messerliebhaber.

Wakoli Damast Fleischmesser EDIB-Serie

Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.

Dieses Damaskus Stahl Messer ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt.
Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2, die Klinge misst 18,00 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griff aus Pakkaholz, ist das Messer der Wakoli Serie komfortabel zu verwenden.
Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.

Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.

Merkmale:
Messer- Klingenlänge: 31,00 cm / 18,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Härtegrad:60+-2HRC
Griff: Pakkaholz braun

Dieses Messer ist auch ein besonderes Weihnachtsgeschenk oder ein Geschenk zur Verlobung.


Benutzungshinweise:
Dieses Messer sollte niemals in der Spülmaschine gereinigt werden.
Benutzen Sie das Messer nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff.
Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen.
Schneiden sie kein hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel.

 

Details

Produktdetails
FarbeBraun, Silber
Art Griffergonomischer Griff
Eigenschaften Griffergonomisch geformt,für Rechts- und Linkshänder geeignet,Pakkaholzgriff
Material
Material GriffPakkaholz
MaterialeigenschaftenDamaststahl, VG10 Kern
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche, keine Spülmaschine

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto