Wakoli Damast Fleischmesser Tanto - Klinge 20 cm Länge - Serie Wakoli Ebo
Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser Tanto aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzem Eichenholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Fleischmesser Hamokiri wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 35,5 cm / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!