» Suche
Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WAKOLI
Fleischmesser EBO Damastmesser Tanto I 20 cm Klinge I schwarzer Eichenholzgriff
67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlkern

ohne Abbildung
ohne Abbildung
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
139,00 €
Oder 12,70 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 4,87
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
In den Warenkorb
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S015K0NH
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Das profi Damast Fleischmesser Tanto mit 20 cm Klinge und schwarzem Eichenholzgriff eignet sich Ideal zum Zerteilen von Fleisch und Fisch.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der symmetrische Griff aus schwarzem Eichenholz ermöglicht komfortables und ermüdungsfreies Arbeiten und ist für Links- und Rechtshänder geeignet.
  • EDLES DESIGN: Das formschöne Damastmesser verfügt über einen beidseitigen Schliff im Winkel von 12-14 Grad und überzeugt durch Design, Schärfe und Qualität.
  • JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die einzigartige Struktur des aus 67 Lagen gefertigten Damaststahls mit dunklem Hammerschlag macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Dieses hochwertige Damast Küchenmesser ist das perfekte Geschenk für jeden ambitionierten Koch und Messerliebhaber.

Wakoli Damast Fleischmesser Tanto - Klinge 20 cm Länge - Serie Wakoli Ebo

Das Fleischmesser Tanto aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!

Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzem Eichenholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Fleischmesser Tanto wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eichenholz, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!

Details

Produktdetails
FarbeSchwarz, Silber
Art Griffergonomischer Griff
Eigenschaften Griffergonomisch geformt,für Rechts- und Linkshänder geeignet
Material
Material Griffschwarzes Eichenholz
MaterialeigenschaftenDamaststahl, VG-10 Stahlkern
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche, keine Spülmaschine

Wichtige Informationen

  • Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.