Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WAKOLI
Fleischmesser EBO Damastmesser Kiritsuke I 20 cm Klinge I schwarzer Eichenholzgriff

1/7
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
139,00 €
Oder 12,70 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 4,87
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S015K0M9
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Fleischmesser mit Griff aus schwarzem Massivholz, Messerlänge von 34 cm, reine Klingenlänge 20 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus schwarzem Massivholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls und der dunkle Hammerschlag machen jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Damast Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Wakoli Damast Fleischmesser Kiritsuke - Klinge 20 cm Länge - extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und schwarzem Eichenholzgriff, Serie Wakoli Ebo

Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Schinkenmesser Kiritsuke aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen und schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut, wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!

Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzem Eichenholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto