Filetier- und Ausbeinmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Oribu"
Die Wakoli Damastmesser der Oribu Serie gehört zu den schärfsten Messerserien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer der Oribu Serie komfortabel in der Anwendung. Der Olivenholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das Ausbeinmesser eignet sich perfekt zum Auslösen und Filetieren von Fleisch.
Unsere Damastmesser bestehen aus einem speziellen japanischen Damaststahl mit besonders hartem AUS-10 Kern. Die Klinge aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl bietet die optimale Schärfe. Dieses Messer wird aus 67 Stahllagen gefertigt und sieht nicht nur einzigartig aus, es ist auch rasiermesserscharf.
Das Filetier- und Ausbeinmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkbox geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 26,00 cm / 14,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Klingehärtegrad: 60 HRC
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Olivenholz