Wakoli Damast Nakirimesser groß, Klinge 22,50 cm Länge - extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und Nussbaum Griff, Kochmesser, Serie Wakoli Nussbaum
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das große Nakirimesser aus der Serie Wakoli Nußbaum ist das perfekte Messer für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse, das von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist auch hervorragend geeignet zum Schneiden von Obst oder Sushirollen.
Die Klinge mit 22,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem Nußbaumholz und steht mit seiner außergewöhnlichen Maserung für dekorative Lebendigkeit. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Klingenlänge: 22,50 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl mit VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Nussbaumholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!