Nakirimesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Olive HS“
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Nakirimesser aus der Serie "Wakoli Olive HS" ist perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse und wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das perfekte Messer für Gemüse, Obst oder zum Teilen von Sushirollen.
Die schwarze und gehämmerte Klinge mit 17 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original Japanischem Damaststahl gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Nakirimesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 31 / 17 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Klingenoptik: Hammerschlag schwarz
Griff: Olivenholz