Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Bestens ausbalanciert und mit ergonomischem Griff aus Olivenholz, ist dieses kleine Santokumesser komfortabel in der Anwendung.
Die Klinge mit 12,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Die Damastklinge ist beidseitig im 15° Winkel geschliffen und so auch für Linkshänder optimal geeignet. Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem Olivenholz und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.
Eine wunderbare Geschenkidee für einen Koch, eine Köchin zu einem Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Merkmale:
Messer- / Kilngenlänge: 24,00 /12,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus japanischem Damaszener Stahl mit 67 Lagen
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche