Chinesisches Kochmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie Wakoli EDIB Pro
Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärsten Messer-Serien der Welt. Das chinesische Kochmesser aus der Serie Wakoli EDIB Pro ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Die Klinge, mit einer Länge von 17 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht so einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Damastmesser der EDIB Pro-Serie zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch auch länger scharf.
Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 32 / 17 cm
Material Klinge: Japanischer Damaststahl aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material des Griffs: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Nutzungshinweise:
• Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
• Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
• Beachten Sie, dass die abgebildeten Messer Beispielprodukte sind. Farbe, Gewicht, Muster und Größe können leicht variieren, da jedes Messer durch zahlreiche manuelle Arbeitsschritte gefertigt wird.
• Schützen Sie die Klinge, indem Sie