Wakoli Damast Chefmesser Kiritsuke - Klinge 20 cm - Serie EDIB
Die Damastmesser der Serie EDIB gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Chefmesser Kiritsuke vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Edib Premium Chefmesser Kiritsuke das Messer der Wahl. Praktisch und mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damast Stahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!