Wakoli Damast Kochmesser Klinge 20 cm - Serie Ebo
Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serie der Welt. Das Kochmesser aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen, gebogenen Klinge optimal für den Wiegeschnitt, um Gemüse oder Kräuter schnell zu schneiden. Auch das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch, ebenso das Schneiden von hauchdünnen Scheiben gelingt mit diesem universellen Messer einfach und präzise. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzem Eichenholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Kochmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!