Nakirimesser groß | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie Wakoli Ebo
Unsere Wakoli-Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das große Nakirimesser aus der Serie Wakoli Ebo ist das perfekte Messer für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse, Obst oder Sushirollen. Aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge wird das Nakiri von asiatischen Köchen sehr geschätzt. Es ist auch hervorragend zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet.
Die Klinge mit 22,5 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus schwarzen Eichenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Nakirimesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 36,5 / 22,5 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!