Allzweckmesser Kensei Serie I Chefmesser I 21,5 cm Klinge gefertigt aus 3-lagigem
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Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S0EBP062
MESSEREIGENSCHAFTEN: Damastmesser Chefmesser mit Griff aus Redwood und schwarzem Büffelhorn. Messerlänge 36,5 cm und eine reine Klingenlängen von 21,5 cm.
ERGONOMISCHER GRIFF: Für Fleisch, Fisch und Gemüse. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und Rechtshänder geeignet.
EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus Redwood-Holz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die individuelle Struktur des 3-lagigigen Verbundstahls macht jedes dieser Küchenmesser zu einem Unikat.
PERFEKT ALS GESCHENK: Dieses Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!
Tauchen Sie ein in die Welt der Präzision und Qualität mit dem Wakoli Kensei Chefmesser. Dieses Meisterwerk ist die Quintessenz aus asiatischer Tradition und moderner Schmiedekunst, ideal für anspruchsvolle Profiköche und ambitionierte Hobbyköche.
Unvergleichliche Schärfe und Langlebigkeit
Das Herzstück dieses Chefmessers bildet eine Klinge bestehend aus einem dreilagigem Verbundstahl mit sehr hartem Stahlkern, umgeben von zwei Schichten aus Martensit-Edelstahl. Diese hochkarätige Konstruktion verfügt über eine außergewöhnliche Härte von 60±1 HRC. Die Klinge bietet nicht nur außergewöhnliche Schärfe, sondern auch hervorragende Langlebigkeit. Dank der Vakuum-Wärmebehandlung und Tiefkühlung bleibt die Klinge länger scharf und ist leicht nachzuschärfen.
Perfekte Balance und Ergonomie
Der Griff des Kensei Chefmessers besteht aus hochwertigem Redwood-Holz, das für seine Härte und Beständigkeit bekannt ist, kombiniert mit edlem schwarzem Büffelhorn. Dieses Material verleiht dem Messer eine perfekte Balance und ein angenehmes Griffgefühl, das sowohl für Links- als auch für Rechtshänder optimal geeignet ist. Die traditionelle achteckige Form des Griffs minimiert die Ermüdung der Hand auch bei längerem Gebrauch und bietet maximale Kontrolle und Sicherheit.
Tradition trifft Moderne
Die Klinge wird in einem traditionellen Verfahren mit einem optimalen Schleifwinkel von 15 Grad von Hand geschärft. Dies ermöglicht
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