Material: Polypropylen, Edelstahl (AISI 304)
Inhalt: 20 Liter
Höhe: 380 mm
Breite: 470 mm
Länge: 470 mm
Produkteigenschaften:
- Erfüllt die Anforderungen der REACH-Verordnung (EG) Nr. 1907/2006
- Für den Lebensmittelkontakt zugelassen
- Ist Halal und Kosher konform
- Kubikmeter: 0.083942 M3
- Max. pH-Wert in Gebrauchlösung: 10.5 pH
- Min. pH-Wert in Gebrauchlslösung: 2 pH
- Max. Reinigungstemperatur (Spülmaschine): 93°C
- Max. Trocknungstemperatur: 120°C
- Max. Verwendungstemperatur (Lebensmittelkontakt): 100°C
- Max. Verwendungstemperatur (kein Lebensmittelkontakt): 100°C
- Min. Gebrauchtemperatur: -20°C
- Max. Reinigungstemperatur (Autoklave): 121°C
Der 20-Liter-Eimer ist ideal zum Mischen von festen oder flüssigen Zutaten, die in den 20-Liter- oder anderen Eimern von Vikan mit kleinerem Fassungsvermögen aufbewahrt werden. Er ist groß genug, um sämtliche Zutaten zu vermischen, und lässt sich dennoch gut anheben und transportieren. Der Handgriff im Boden sowie der abgerundete Rand und Ausguss ermöglichen ein ergonomisches Anheben und Ausgießen ohne Verschütten. Darüber hinaus weist der Eimer eine langlebige Messskala an der schrägen Seite auf.