Zwilling NAKIRI ZWILLING Pro 170 mm 6 1/2 " Hergestellt in Deutschland Klingenlänge: 170 mm Das Nakiri-Messer aus der ZWILLING Pro Serie sieht auf den ersten Blick aus wie ein Küchenbeil, sollte aber damit nicht verwechselt werden. Das scharf geschliffene ergonomische Küchenwerkzeug wird traditionell in Japan nur zum Zerkleinern von Gemüse verwendet. Dort ist das Nakiri-Messer in nahezu jeder Küche zu finden, denn in Asien sind verschiedene Gemüsesorten eine Hauptzutat in traditionellen Gerichten. Das ZWILLING Pro Modell punktet mit seiner 17 cm langen Klinge, die aus einem Stück geschmiedet wurde und aus dem rostfreiem Spezialstahl der ZWILLING Sonderschmelze besteht. Dadurch ist sie besonders korrosionsbeständig und langlebig. Gleichzeitig bleibt die Klinge des Kochmessers flexibel. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Das Gemüsemesser überzeugt zudem durch seine Funktionalität und die ansprechende Optik im klassischen Drei-Nieten-Design. Geeignet zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern Besonders für Kocheinsteiger geeignet Im japanischen Stil hergestellt