MIYABI 7000 D Shotoh 13 cm, Micarta Schneiden ohne Mühe. Klinge aus CMV60 Ergonomisch designter Griff Hohe Korrosionsbeständigkeit Hochwertig verarbeitet Beschreibung Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt, sondern sie als Designobjekte schätzt, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Kombination aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Shotoh ist ein japanischer Klingentyp, mit dem du verschiedenste Sorten Obst und Gemüse schneiden und schälen kannst. Das Messer hat einen Griff aus Micarta und bietet so bei der Arbeit viel Komfort ohne Ermüden. Die Klinge dieses Messers wurde mit dem Honbazuke Abzug geschäft und poliert. Bei diesem Verfahren der klassischen japanischen Messerfertigung wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche eine extreme Schärfe erhält. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziell für Mehrlagenstahl entwickelten Verfahren gehärtet – so ist sie trotz Ihrer hohen Härte besonders robust und schneidhaltig. Das Messer wurde in Seki gefertigt, der japanischen Schmiedehochburg. Es vereint Schärfe mit Präzision und einer hochwertigen Ästhetik. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. CMV60 Klingenlänge: 13 cm. CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Ergonomischer Griff aus Micarta: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Übergang von der Klinge zum Griff fugenlos. Poliert mit Honbazuke Abzug. Eigenschaften Material: CMV60 Griffart: Steck-Erl Schleifart: Glattschliff Veredelung: Honbazuke Abzug Herstellungsart: geschweißt Lieferumfang: 1 Klingenhärte: 60-62 HRC Grifffarbe: Schwarz Griffmaterial: Micarta Abmessungen Gewicht netto: 0,10 kg Produktlänge: 24,00 cm Produktbreite: 1,60 cm Produkthöhe: 3,00 cm Klingenlänge: 13,00 cm Grifflänge: 11,00 cm Handle width: 1,60 cm