Unsere Feuerplatte wird samt Bullen Motiv von unserem modernen Fiber-Laser komplett und in einem Stück aus 4mm starken S235JR Qualitätsstahl gelasert.
Freuen Sie sich auf einen noch intensiveren Grillgenuss, dank der Grillplatte bleiben mehr Grillaromen erhalten und sorgen für ein völlig neues Grillerlebnis.
Für einen wunderschönen und geselligen Grillabend sind Sie so bestens gerüstet. Es macht sehr viel Spaß das Feuer zu beobachten und die einzigartige Atmosphäre beim Grillen auf der Stahlplatte zu genießen.
Mit unserem Bullen-Flaschenöffner können Sie die Wartezeit beim Anheizen bestens überbrücken.
TEMPERATURZONEN:
Zum Grillen wird das Holzfeuer mittig entfacht, wodurch unterschiedliche Temperaturzonen auf der Platte entstehen.
PATINA:
Eine perfekte Patina sorgt dafür, dass das Grillgut auch ohne Öl nicht anbrennt und erzeugt somit die Entstehung der unverwechselbaren Röstaromen.
EINBRENNEN (Patina-Bildung):
1. Frei-Brennen: Die Feuerplatte ohne Zugabe von Grillgut oder Öl stark erhitzen.
2. Wölbung: Damit das Öl in die Mitte abläuft, muss die Wölbung nach unten zeigen. Hierzu ggf. die Platte drehen.
3. Öl-Einbrennen: Die Feuerplatte mit einem sauberen Tuch abwischen. Anschließend ÖL zum Einbrennen verteilen, ggf. wiederholen
REINIGUNG:
KEIN Spülmittel verwenden. Dieses löst die Patina und das Einbrennen beginnt von vorne. Einfach die Reste mit einem Grillwender oder einer Kelle wegkratzen.
Haben Sie noch Fragen? Unser technischer Support steht Ihnen für Anfragen zur Verfügung.
Größe:
Quad: 50cm x 50cm , ca. 7,0 kg
Immer mit Dabei:
Bullen-Flaschenöffner: ca. 15cm, 180gr schwer
Wichtige Verbraucherinformation:
Die Feuerplatte erhitzt sich sehr stark, vermeiden Sie jeglichen Kontakt und halten Sie Abstand zu brennbaren Materialien.