GASTRO PROFI FLEISCHHAMMER
Der Profi Steak- und Fleischhammer ist ein besonders schwerer Fleisch- und Steakhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken.
Er eignet sich zum Vorbereiten von kurzgebratenem Fleisch. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt.
Durch verschiedene Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch. Mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft und Gewürze können eingearbeitet werden. Eine mit Messern gespickte Seite ist zum Steaken des Fleisches. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte.
- Mit 2 Schlagflächen
- Eine grob strukturierte Seite zum Fleischmürben und Einklopfen von Gewürzen
- Eine mit Messern gespikte Seite zum Steaken
- Stabiler Fleischhammer aus Aluminium
- Made in Germany
- 238 x 74 x 45 mm