Zayiko Damast Tranchiergabel - Zinkenlänge 14 cm - Serie Zayiko Kinone
Die Fleischgabel aus der Zayiko Kinone Serie ist die ideale Gabel zum Festhalten und Wenden von Braten und großen Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug, um bein Tranchieren und Aufschneiden optimalen Halt des Schnittguts zu gewährleiten. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.
Die Zinken der Zayiko Kinone Tranchier- und Fleischgabel sind aus original japanischem schwarzen Damaszenerstahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC.
Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Produkten vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Gabel- / Klingen- / Zinkenlänge: 32 / 18 / 14 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaststahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Diese wunderschöne Tranchiergabel ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!