Zayiko Damast Tranchiergabel - Zinkenlänge 14 cm - Serie Zayiko Black Edition
Die Fleischgabel aus der Zayiko Black Edition ist die ideale Gabel zum Festhalten und Wenden von Braten und großen Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug, um beim Tranchieren und Aufschneiden optimalen Halt des Schnittguts zu gewährleiten. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.
Die Zinken der Zayiko Black Edition Tranchier- und Fleischgabel sind aus original japanischem schwarzen Damaszenerstahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC.
Der Griff besteht aus hochwertigem schwarzen Pakkaholz und zeugt von zeitlose Eleganz. Bei unseren Produkten vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist.
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Gabel- / Klingen- / Zinkenlänge: 32 / 18 / 14 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen original japanischem schwarzen Damast-Stahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Pakkaholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Diese wunderschöne Tranchiergabel ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!