TRAMONTINA Grillspieß (10 mm) - In drei unterschiedlichen Längen erhältlich
Ideal für: Geflügelteile, Schaschlik, Bratwurst, Schweinerippen, Kalb, Gemüse
Mit dem Grillspieß wird das brasilianische Churrasco zu einem gelungenen Grillspaß der ganz besonderen Art.
Saftige Fleischstücke wie Picanha (Tafelspitz) werden auf den Spieß geschoben, mit grobem Salz eingerieben und traditionell gegrillt. Anschließend wird das Fleisch in dünnen Scheiben heruntergeschnitten.
Die Spieße zum Grillen sind aus rostfreiem, lebensmittelneutralem Edelstahl AISI 430 (entspricht DIN 1.4016) gefertigt und mit einem Griff aus massivem Hartholz versehen. Die Spieße sind pflegeleicht und lassen sich leicht per Hand reinigen. Das spezielle V-Profil der Spieße sorgt für Stabilität und verleiht dem Grillgut einen sicheren Halt, so kann das Grillgut nicht verrutschen oder unkontrolliert drehen.
Geliefert wird der hochwertige Spieß mit einer Schutzkappe auf der Spießspitze.