Speckpresse aus Gusseisen mit Kaltgriff aus Edelstahl. Auf der Unterseite befindet sich ein Rippenmuster, um die bekannten Grillstreifen zu erhalten.
Die Speckpresse kann beim Braten von zum Beispiel Speck, Burger-Pattys oder Steaks verwendet werden.
Durch das Gewicht der Presse bleibt das Fleisch flach, sodass es gleichmäßig gar wird.
Speck Presse ist eine robuste, langlebige Speckpresse aus Gusseisen mit einem Kaltgriff aus Edelstahl. Durch ihr Gewicht von 2 kg bleibt das Fleisch in der Presse flach, sodass es gleichmäßig gar wird. Gleichzeitig erhält man durch das Rippenmuster auf der Unterseite der Presse die begehrten Grillstreifen. Die Speckpresse kann zur Zubereitung von Speck, Burger-Pattys oder Steaks verwendet werden. Dieses praktische Kochwerkzeug wird von vielen Profi-Köchen und Hobby-Köchen hoch geschätzt. Es ist eine hervorragende Investition für jede Küche.