Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

SUNCRAFT
Schälmesser
Senzo Professional Schälmesser 9 cm MP-01

1/3
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
169,00 €
Oder 15,44 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 5,92
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0LCM0R5

Bei der täglichen Küchenarbeit sind häufig kleine Zutaten wie Frühlingszwiebeln, Radieschen etc. zu schneiden. Hierfür bietet sich ein Messer mit einer sehr kurzen Klinge und einem gegenüber klassischen Küchenmessern deutlich kleineren Griff an. Der Vorteil liegt hier in der sehr leichten, beweglichen Führung des Messers. Kochprofis wissen dies insbesondere bei filigranen Schneidarbeiten an kleinen Krustentieren, Fischen und Obstsorten zu schätzen. In dieser Messerklasse geht Global u.a. mit dem "Suncraft Senzo Professional Schälmesser 9 cm MP-01" an den Start. Es hat durch den zweiseitigen japanischen V-Schliff die gleiche Schärfe wie seine größeren Geschwister, ist jedoch wegen der kurzen Klingenlänge wesentlich leichtgängiger, man will fast sagen dynamischer, einzusetzen. 

Material:

  • aus Pulverstahl SG2, 3 Lagen Stahl
  • Härte 63±1 HRC
  • rostfrei
  • Pakkaholz Griff mit MOSAIK Pin - 70 % Birke und 30% Harz, schwarz gefärbt.
  • 100% Made in Japan

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto