Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

SUNCRAFT
Kochmesser
Senzo Dawn Kochmesser 20 cm

Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
599,00 €
Oder 17,39 € mtl. in 48 Raten
100 Tage Zahlpause für 20,96
Verkäufer: kochmesser24
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Langes Rückgaberecht von 30 Tagen
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0LCM0R6

Manchmal möchte ein Koch auch Alles in Einem und nicht für jede Aufgabe ein spezielles Messer. Dann greift er zu einem klassischen Kochmesser wie in diesen Fall zum Suncraft Senzo Dawn Kochmesser 20 cm. Egal was Sie am nächsten Sonntag oder zum nächsten Familien-Fest auf den Tisch bringen, mit dem Kochmesser portionieren Sie Ihre Sauerbraten, Krustenbraten usw. genau so, dass jeder seine gewünscht dicke oder dünnere Scheibe ab bekommt. Natürlich ist dieses Messer auch für Fisch und Gemüse ideal geeignet.

Anwendungsgebiet: Kochmesser - Der Allrounder für die Küche.

Material:

  • aus Pulverstahl SG2, 101 Lagen gefaltetem Stahl
  • Härte 63±1 HRC
  • herausragende Schärfe, Haltbarkeit und Korrosionsbeständigkeit
  • Griff aus 300 Jahre alter Eiche
  • 100% Made in Japan

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Θ Mein Konto