Wer das Suncraft Seseragi Brotmesser 22,3 cm MSS-001 einmal benutzt hat, möchte es nicht mehr hergeben. Das 22,3 cm lange Seseragi Brotmesser MSS-001 gleitet durch den Brotlaib, wie durch Butter. So leichtgängig macht es der gewellte V-Schliff, mit dem es ohne großen Druck und schon bei kleinen Sägebewegungen perfekte Scheiben schneidet. Mit den unterschiedlich großen Verzahnungen lässt sich Krustenbrot und auch weiches Vollkornbrot nahezu mühelos schneiden. Sogar frisches Toastbrot kann, gefüllt oder leer, mühelos und exakt geschnitten werden.
Anwendungsgebiet
Zum Schneiden von Brot und knusprigen Backwaren. Auch ein großer Braten kann mit dem Brotmesser gut geschnitten werden.
Material:
- Molybdän Vanadium Stahl
- rostfrei
- Härte 58±1 HRC
- Griff aus Pakkaholz - 70% Birke und 30% Harz
- 100% Made in Japan
Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.
Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.
- Art : Brotmesser 2-Säge Klinge - SESERAGI von SUNCRAFT
- Klinge & Schliff : Molybdän-Vanadium Stahl - rostfrei - Länge 22,3 cm - 2-Bereiche Sägeschliff grob und mittel - scharf & schnitthaltig
- Griff & Pflege : Pakkaholz - 2-Nieten - Edelstahl Zwinge - Wasser abweisend - per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
- Einsatzgebiet : Brot und Brötchen, krustige Braten, Zitrusfrüchte, Ananas und anderes Obst mit fester Haut - perfekt auch am Buffet einsetzbar
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.