STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!
Mit diesem STONELINE®-Wok ist es ein Leichtes Spiel, zarten Fisch, frisches Geflügelfleisch und knackiges Gemüse in fernöstliche Gaumenfreuden zu verwandeln. Brate die Zutaten kurz scharf an und schiebe sie zum langsamen Garen an die Pfannenränder. Dann auf den Teller oder in die Schüssel, Gabeln oder Ess-Stäbchen dazu – und das exotische Vergnügen kann beginnen!
Dieses vielseitige Küchenutensil ist nicht nur zum Braten bestens geeignet. Das Dämpfen, Frittieren, Schmoren oder Blanchieren gelingt darin ebenso gut.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich deine Speisen mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung, Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch, Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig, Kein Anbrennen und kein Ankleben, Super leicht zu reinigen, Extra starker, verziehfreier Boden, Bodenstärke: 4,5 mm, Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion, Backofengeeignet 180 °C, Material: Aluminium geschmiedet,
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung könntest du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.