STONELINE® - Das Original!Gesund fettfrei kochen und braten!Diese Eckpfanne lässt sich multifunktional einsetzen:Egal, ob Sie Fleisch anbraten, ein Filet garen, einen Braten oder einen Auflauf im Backofen schmoren möchten, mit dieser Pfanne gelingt Ihnen einfach alles.Die Bratpfanne ist eckig damit sich eine zusätzliche Bratfläche von mehr als 25 % gegenüber einer runden Pfanne ergibt. Diese eckige Pfanne ist ein Muss für jeden Küchenhaushalt.Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf.So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen.Die Eckpfanne ist bis 220 °C backofengeeignet und mit der bewährten STONELINE® Antihaftbeschichtung ausgestattet.Zum Herausholen aus dem Ofen ziehen Sie einfach die mitgelieferten Thermo-Schutzhüllen über die Griffe.Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.In der Stoneline Eckpfanne mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.1 Eckpfanne Induktion, ca. 20 x 20 cm, Höhe: ca. 6,0 cm, ca. 1,9 l, Induktionsboden: ø ca. 14 cm1 Aromaglasdeckel, ca. 20 x 20 cm2 ThermogriffschützerDie wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-AntihaftbeschichtungOptimales Bratergebnis und kross gebratenes FleischBester GeschmackVitaminschonend kochen und braten ohne Fett und ÖlKein Anbrennen und kein AnklebenSuper leicht zu reinigenFür alle Herdarten geeignet, auch InduktionExtra starker, verzugsfreier BodenBodenstärke 4,8 mmBackofengeeignet bis 220 °C (ohne Deckel, ohne Thermogriffschützer) / 180 °C (mit Deckel, ohne Thermogriffschützer)Material: AluminiumgussReinigungs- und PflegetippsVor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser un.