STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Diese Eckpfanne lässt sich multifunktional einsetzen: Egal, ob Sie Fleisch anbraten, ein Filet garen, einen Braten oder einen Auflauf im Backofen schmoren möchten, mit dieser Pfanne gelingt Ihnen einfach alles. Die Eckpfanne hat den Vorteil, dass sie gegenüber einer herkömmlichen runden 24 cm Bratpfanne mehr als 25 % zusätzliche Bratfläche bietet! Der einzigartige Aroma-Glasdeckel ermöglicht eine dosierte Zugabe von Flüssigkeiten wie z. B. Wein, flüssige Gewürze oder andere Essenzen über den Deckelknauf. So erhalten Ihre verfeinerten Speisen den unverkennbaren Geschmack der zugegebenen Aromen. Die Eckpfanne ist bis 220 °C backofengeeignet und mit der bewährten STONELINE® Antihaftbeschichtung ausgestattet. Zum Herausholen aus dem Ofen ziehen Sie einfach die mitgelieferten Thermo-Schutzhüllen über die Griffe. 1 Eckpfanne, ca. 24 x 24 cm, Höhe: ca. 6,7 cm, ca. 3,0 l 1 Aromaglasdeckel, ca. 24 x 24 cm 2 Thermogriffschützer Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden Bodenstärke 4,8 mm Backofengeeignet bis 220 °C (ohne Deckel, ohne Thermogriffschützer) / 180 °C (mit Deckel, ohne Thermogriffschützer) Material: Aluminiumguss Reinigungs- und Pflegetipps Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird .