Silverstar®
Unzerstörbar! Patentiert! Professionell!
Wenn es um die Pfanne für das perfekte Steak geht, ist das die erste Wahl: Die Profi Edelstahl Pfannen von Silverstar®! Die patentierten Pfannen vereinen die besten Eigenschaften einer Edelstahlpfanne mit denen einer Antihaftpfanne.
Wie das funktioniert?
Der Pfannenkörper besteht aus dem Dreischicht-Material „Edelstahl – Aluminiumkern – Edelstahl“. Diese Materialkombination gewährleistet eine schnelle Erhitzung des Kochgeschirrs sowie eine perfekte und gleichmäßige Wärmeverteilung vom Pfannenboden bis zum Rand. Im letzten Produktionsschritt wird die Pfanne antihaftversiegelt. Es handelt sich dabei um eine 100 % unzerstörbare Innenboden-Beschichtung, die selbst Küchenhelfern aus Metall standhält. Grund dafür ist die spezielle Silverstar® Antihaftbeschichtung mit erhöht gelegener Sterne-Struktur aus Edelstahl. Die filigrane Struktur bewirkt, dass Sie Ihr Steak oder Grillgemüse scharf und bei hohen Temperaturen wie in einer klassischen Edelstahlpfanne anbraten können. Gleichzeitig lässt die Antihaftversiegelung die Speisen leicht aus dem Kochgeschirr lösen. Ein punktgenaues und gleichmäßiges Bratergebnis ist damit garantiert. Durch die Sterne-Struktur ist die Pfanne außerdem unempfindlich gegen Kratzer und Abrieb.
Die Pfannen sind bis zum Schüttrand antihaftbeschichtet, was ein einfaches Herausgleiten der Speisen auf den Teller garantiert.
Die antihaftversiegelten Silverstar® Edelstahlpfannen sind für alle Herdarten geeignet und können selbstverständlich auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Im Backofen hält das Material Temperaturen bi.