STONELINE® – Made in Germany!
Gesund fettfrei kochen und braten!
Ein Kochtopf dieser Größe gehört zur Grundausstattung in jeder Küche.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.
In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Kochtopf, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 9,5 cm, ca. 2,3 l
1 Glasdeckel, ø ca. 20 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
- Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
- Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
- Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
- Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
- Kein Anbrennen und kein Ankleben
- Super leicht zu reinigen
- Extra starker, verziehfreier Boden
- Bodenstärke: 4 mm
- Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Backofengeeignet bis 180 °C
- Material: Aluminium geschmiedet
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.
Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.
Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten!
Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.
.