STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Diese Stielkasserolle eignet sich zum Aufkochen von Milch und Wasser, zum Zubereiten von Soßen, Kompott, Mus oder Suppen, genauso wie zum Aufwärmen von Speisen. Natürlich können Sie den Stieltopf auch zum Anbraten und Schmoren von Gerichten nutzen. Dabei verhindert die hochwertige Antihaftbeschichtung das Anbrennen und Ankleben, auch, wenn Sie figurbewusst ohne Fett und Öl kochen möchten. 1 Stielkasserolle, ø ca. 20 cm, Höhe: ca. 8,5 cm, ca. 2,5 l Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE® Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verzugsfreier Boden dieses Produkt ist backofengeeignet bis 150°C Bodenstärke 3 mm Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen..