STONELINE® – Das Original!
Gesund fettfrei kochen und braten!
Sie möchten große Wiener Schnitzel oder mehrere Rahm- oder Jägerschnitzel gleichzeitig zubereiten? Oder sich an die Zubereitung eines Zanders, einer Dorade oder anderer Speisefische wagen?
Dank der ovalen Form bietet diese Bratpfanne ausreichend Platz, z. B. für mehrere Fleischstücke nebeneinander, für große Steaks wie das T-Bone-Steak, große Fischfilets und ganze Fische, die in keine runde Standardpfanne passen.
Spezielle Wärmeleitlinien im Pfannenboden sorgen für die optimale Hitzeverteilung.
Weiteres praktisches Extra: zwei Ausgüsse erleichtern das Abschütten von überschüssigem Fett oder Öl nach dem Anbraten.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.
In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 XXL Schnitzel- und Fischpfanne, ca. 35,2 x 24,3 cm, Höhe: ca. 5,0 cm, ca. 2,8 l
1 Glasdeckel, ca. 35,2 x 24,3 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verzugsfreier Boden
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss