STONELINE® – Das Original!
Gesund fettfrei kochen und braten!
Wer liebt sie nicht, diese hauchdünnen Pfannkuchen mit ihren süßen oder pikanten Belägen:
Crêpes Suzette, Crêpes mit Marmelade mit Schokocreme oder Kompott – oder aber Crêpes mit Streichkäse, Champignons, Kräutern oder einer leichten Gemüse-Mousse.
Die Grundlage ist ein dünner Teig, der mit dieser Crêpe-Pfanne und dem Holzschieber einfach auf der Bratfläche verteilt werden kann.
Der kleine Seitenrand sorgt dafür, dass nichts ausläuft.
Einfach den Teig in die Pfanne schöpfen, mit dem Teigverteiler auf der gesamten Bratfläche verteilen, braten, wenden, fertig!
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.
In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Crêpe-Pfanne, ø ca. 25 cm, Höhe: ca. 1,7 cm, ca. 0,7 l
1 Teigverteiler aus Holz
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
Kein Anbrennen und kein Ankleben
Super leicht zu reinigen
Extra starker, verzugfreier Boden
Bodenstärke: 4,5 mm
Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °C
Material: Aluminiumguss