Silverstar®
Unzerstörbar! Patentiert! Professionell!
Wenn es um die Pfanne für das perfekte Steak geht, ist das die erste Wahl: Die Profi Edelstahl Pfannen von Silverstar®! Die patentierten Pfannen vereinen die besten Eigenschaften einer Edelstahlpfanne mit denen einer Antihaftpfanne.
Der Pfannenkörper besteht aus dem Dreischicht-Material „Edelstahl – Aluminiumkern – Edelstahl“. Diese Materialkombination gewährleistet eine schnelle Erhitzung des Kochgeschirrs sowie eine perfekte und gleichmäßige Wärmeverteilung vom Pfannenboden bis zum Rand. Die Pfanne besitzt eine 100 % unzerstörbare Innenboden-Beschichtung, die selbst Küchenhelfern aus Metall standhält. Grund dafür ist die spezielle Silverstar® Antihaftbeschichtung mit erhöht gelegener Sterne-Struktur aus Edelstahl. Die filigrane Struktur bewirkt, dass Sie Ihr Bratgut scharf und bei hohen Temperaturen wie in einer klassischen Edelstahlpfanne anbraten können. Gleichzeitig lässt die Antihaftversiegelung die Speisen leicht aus dem Kochgeschirr lösen. Ein punktgenaues und gleichmäßiges Bratergebnis ist damit garantiert.
Die antihaftversiegelten Silverstar® Edelstahlpfannen sind für alle Herdarten geeignet und können selbstverständlich auch auf Herden mit Induktion verwendet werden. Im Backofen hält das Material Temperaturen bis 220 °C stand.
Die Reinigung st genauso unkompliziert wie die Handhabung, denn hier kommen die Vorzüge der Antihaftpfanne erneut zum Vorschein: die Pfanne einfach mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.