STONELINE® – Das Original!
Gesund fettfrei kochen und braten!
Diese 14 cm Pfanne ist ein Muss in jeder Küche. Sie ist für sehr kleine Mengen optimal geeignet.
Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen.
Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen.
In Pfannen mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.
1 Bratpfanne Induktion, ø ca. 14 cm, Höhe: ca. 3,2 cm, ca. 0,4 l; Induktionsboden: Ø ca. 11,8 cm
Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:
- Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln
- Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
- Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl
- Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch
- Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig
- Kein Anbrennen und kein Ankleben
- Super leicht zu reinigen
- Extra starker, verzugsfreier Boden
- Bodenstärke: ca. 4,8 mm
- Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
- Backofengeeignet bis 180 °C
- Material: Aluminiumguss
Reinigungs- und Pflegetipps:
Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen.
Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung.
Bei der weiteren Nutzung können Sie .