STONELINE® – Das Original!
Diese Backmatte ist die perfekte Alternative zum Einweg-Backpapier. Nutzen Sie diese, um mithilfe der aufgedruckten Maßangaben den Teig sofort auf die richtige Größe auszurollen. Ihre Arbeitsfläche bleibt dabei vor Teigresten geschützt. Dank der praktischen Antihaftwirkung ist kein Bestäuben mit Mehl oder Einfetten nötig.
So einfach geht’s: Legen Sie die Backmatte flach auf die Arbeitsfläche. Positionieren Sie den Teig in der Mitte der Matte und rollen Sie ihn auf die gewünschte Größe aus. Legen Sie den ausgerollten Teig entweder in die entsprechende Kuchenform oder direkt mit der Matte auf das passende Backblech.
Dank der Umrechnungstabellen für internationale Maßangaben wie bspw. Backofentemperaturen und Füllmengen, haben Sie die verschiedenen Maßeinheiten immer im Blick und können selbst Ihre Lieblingsrezepte aus dem Ausland schnell und unkompliziert vorbereiten.
1 Silikon-Backmatte, ca. 42 cm x 29,5 cm
- Hitzebeständigkeit bis 220 °C
- Leichte Reinigung dank Antihaft-Effekt
- Für alle handelsüblichen Backbleche geeignet
- Geruchsneutral
- Material: Glasfaser mit Silikonbeschichtung