Einfach asiatische Gerichte zubereiten und mehr Multifunktionale Wokpfanne, inkl. Glasdeckel und herausnehmbaren Gittereinsatz Die Wokpfanne von STAUB darf in keinem Haushalt fehlen, denn mit ihr zaubern Sie leckere Gerichte auf den Tisch wie die Profis. Mit nur wenig Öl lassen sich typisch asiatische Gerichte, die durch ihre einzigartigen Aromen und knackige Konsistenz bestechen, in kürzester Zeit zubereiten. Durch das fettarme und Vitamin schonende Kochen sind die Gerichte zudem besonders gesund. Der Allrounder unter den Kochgeschirren eignet sich aber nicht nur zum asiatischen Kochen, sondern ist dank der besonderen Röstaromen auch ideal zum Braten, Schmoren, Frittieren und Dämpfen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der praktische Gittereinsatz aus Edelstahl lässt sich einfach an den Rand des Woks einhängen und dient während des Anbratens und Frittierens als Ablage für das Frittiergut. Beste Qualität im edlen Design Besonders in Frankreich wussten bereits Großeltern den Wert von Gusseisen zu schätzen. Von Generation zu Generation weitergegeben, überzeugt das robuste Material durch Langlebigkeit und Energieeffizienz. Während andere Materialien sich nach einer Zeit abnutzen, verbessern sich die Eigenschaften von Gusseisen bei regelmäßiger Verwendung und machen es zu einem unersetzbaren Werkzeug in der Küche. Energiesparend Kochen Das Gusseisen sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und macht den Wok zu einem energieeffizienten Kochgeschirr. Erhitzen Sie den Wok 5 Minuten lang mit einem Drittel der Gesamtleistung Ihrer Kochplatte. Anschließend können Sie die volle Leistung nutzen und den Wok auf bis zu 250°C erhitzen. Lebensmittel können schonend gegart werden, ohne an Bissfestigkeit einzubüßen. Außerdem bleiben auf diese Weise Vitamine und andere wichtige Inhaltsstoffe am besten erhalten.