Seit der Kreation unserer ersten Bräter «Les Cocottes» 1974 hat Staub ein Ziel: Perfektion erreichen. Staub entwirft und gestaltet Küchenartikel höchster Qualität, die Tradition, Innovation, Know-how und modernste Technologie zusammenführen. Es ist kein Zufall, dass Staub nicht nur in Frankreich, sondern auch international zu einer Referenzmarke geworden ist. Als echte Garantie
für Qualität sind unsere Produkte bei den Spitzenköchen der ganzen Welt gefragt, die sie täglich in der Küche und auf dem Tisch gehobener Restaurants einsetzen – allen voran Paul Bocuse. Diese Ausnahmeartikel wurden zum Einsatz auf allen Herdarten, einschließlich Induktion, entwickelt.
- Kontinuierliche Befeuchtung des Garguts durch eine nnovative Tropfenstruktur der Deckelunterseite
- Ein glatter Boden verhindert Kratzer auf Oberflächen. Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion
- Innen spezielle mattschwarze Emaillierung
- Guss
- Außenseite mit mindestens zwei farbigen Emailleschichten
- Emaillierter Guss ist eine Verbindung von kohlenstoffreichem Eisen mit einem Emailleüberzug, der vorwiegend aus Glas besteht.
- Es ist eines der Materialien, die die Wärme am besten halten, sie langsam übertragen und absolut gleichmäßig verteilen
- Diese hochwertige Emaillierung sorgt für eine bessere Beständigkeit gegenüber Thermoschocks und höhere Kratzfestigkeit. Auch die Reinigung ist einfacher.
- Sie hat die idealen Eigenschaften, um knusprig gebratene und golbraune Gerichte zu erhalten.
- Empfohlen von Hobbyköchen und Küchenchef