Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

SPRO
Kunstköder
Spro Trout Master Bait Former Duo 2 Varianten Forellenteig Former

%
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-25% UVP 7,99 €
5,99 €
5,99 €/1 Stk
Oder 0,55 € mtl. in 12 Raten
100 Tage Zahlpause für 0,21
Verkäufer: Angeln und Boot
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Ein weiteres Angebot für 8,50 € 
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0R3V08U

Mit dem Spro Trout Master Bait Duo Forellenteig Former können Sie professionelle Forellenköder in auch nur einem Wimpernschlag anfertigen. Wählen Sie einfach die Tropfenform oder die natürliche Bienenmaden Nachbildung.

Beide Formen gestalten den Forellenteig in der Art, dass sie unter Wasser rotieren.

Details

Produktdetails
Besondere MerkmaleSpro Trout Master Bait Former Duo 2 Varianten Forellenteig Former

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    SPRO N.V.

    Hagenweg 5A 4131 LX Vianen Netherlands

    info@spro.nl

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(1)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Tut was es soll

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Den Teig formen, Made oder Paddel müssen getauscht werden und die einzelnen "Druckelemente" sind gut im Gerät untergebracht. Zwar gibt es auch andere Lösungen aber finde diese Presse Ideal, der Teig wird gut um/an den Haken gepresst.
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto