Tolle Krusten und komplexe Aromen
Damit wird die Gusseisen Bratpfanne dich überzeugen. Gusseisen hat ideale Materialeigenschaften für die Aromaentwicklung deiner Speisen. Es lässt sich auf bis zu 300 °C erhitzen und hält diese Temperatur dank thermaler Trägheit besonders lange. So entstehen bei deinem Gargut schnell tolle Krusten mit tiefen Röstaromen, während das Innere noch zart bleibt. Der Bratensatz am Boden der emaillierten Gusspfanne ist deine Basis für Bratensaucen und Pfannen-Jus.
Dein Workflow aus einem Guss
Koch agil mit der Gusseisen Bratpfanne: deine Gerichte starten auf dem Herd, erhalten ihr Finish im Ofen und werden am Tisch direkt aus der Pfanne serviert. Ob herzhafte Schmorgerichte, saftiges Kurzgebratenes oder knackiges Pfannengemüse. Mit ihrem ergonomischen Griff und Gegengriff sowie der praktischen Ausgießnase ist die Gusspfanne für deinen Workflow designt.
Für immer und ewig
Die matt glänzende Emaille-Beschichtung schützt das Gusseisen deiner Bratpfanne vor Kratzern. Darüber hinaus kannst du sie einfach mit Wasser, Spülmittel und einem weichen Schwamm reinigen.
Mehr braucht es nicht, damit dir deine Gusseisen Bratpfanne lange erhalten bleibt.