Vive la France - mit der Sauteuse von Spring holen wir uns Frankreich in die eigenen vier Wände! Als Sauteuse bezeichnet man eine hochwandige Pfanne, die ideal zum Sautieren ist, dem kurzen Anbraten von Gargut. Ihren Namen hat die Schmorpfanne, wie sie hierzulande auch bezeichnet wird, dem französischen „faire sauter“ zu verdanken. Das bedeutet nämlich so viel wie „braten“.
Die Spring Sauteuse der Brigade-Linie punktet mit einem hervorragenden Rundum-Kocheffekt. Die gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Topfrand wird durch die aus induktionstauglichem Edelstahl (18/10) bestehende Außen- und Innenschicht sowie den dreifachen Aluminiumkern im Inneren gewährleistet. Der passgenaue Topfdeckel sorgt zudem für ein schonendes Garen der Zutaten. Der ergonomisch geformte Stiel und Griff, der ebenfalls aus Edelstahl besteht, macht die Handhabung ausgesprochen effizient. Zudem ist die Spring Sauteuse für alle gängigen Herdarten geeignet - vom Gas- bis zum Induktionsherd.
Die Schweizer Marke Spring bietet Produkte rund um Kochgeschirr, Raclette und Fondue für den Privathaushalt sowie Buffet-Systeme für die Gastronomie an. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf der hohen Produktqualität und ihrer Langlebigkeit.