Form und Funktion perfekt vereinigt! Der Spring Fleischtopf aus der Brigade-Linie ist der Kochtopf mit Köpfchen. Mit einem 20 cm Durchmesser besteht er aus einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial: Die Außen- und Innenschichten setzen auf induktionstauglichen Edelstahl (18/10), die innere Schicht ist zudem mit einem dreifachen Aluminiumkern ausgestattet. Die Materialbeschaffenheit garantiert zudem eine optimale Wärmeverteilung für einen hervorragenden Rundum-Kocheffekt und die ergonomisch geformten Stiele bzw. Griffe machen die Handhabung einfach und effizient. Der Brigade Fleischtopf eignet sich für alle gängigen Herdsysteme und den Backofen. Vom Hobby- bis zum Spitzenkoch: Mit der Brigade-Linie von Spring gelingen Fleischgerichte spielend leicht.
Die Schweizer Marke Spring bietet Produkte rund um Kochgeschirr, Raclette und Fondue für den Privathaushalt sowie Buffet-Systeme für die Gastronomie an. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf der hohen Produktqualität und ihrer Langlebigkeit.